حذف الحساب

حذف حسابك في Tales On Tours

يمكنك حذف حسابك في Tales On Tours والبيانات الشخصية المرتبطة به نهائيًا.

كيف يتم حذف الحساب

الحذف من تطبيق الجوّال

إذا كان بإمكانك الوصول إلى تطبيق Tales On Tours على الجوّال، فيمكنك حذف حسابك مباشرةً من إعدادات الملف الشخصي. ولدواعٍ أمنية، سيُطلب منك تأكيد هويتك قبل حذف الحساب نهائيًا.

طلب الحذف عبر الموقع

إذا لم يعد بإمكانك الوصول إلى تطبيق الجوّال، فيمكنك إرسال طلب حذف الحساب أدناه. يُرجى استخدام البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك في Tales On Tours.

ماذا يحدث عند حذف حسابي؟

  • سيُحذف حسابك في Tales On Tours نهائيًا.
  • ستُزال المعلومات الشخصية المرتبطة بحسابك وفقًا لسياسة الخصوصية لدينا.
  • ستفقد إمكانية الوصول إلى البيانات والخدمات الخاصة بحسابك.
  • لا يمكن التراجع عن حذف الحساب.
  • قد يُحتفظ ببعض المعلومات عندما يقتضي القانون المعمول به ذلك.

هل تحتاج إلى مساعدة؟

إذا كانت لديك أسئلة حول حذف حسابك، فتواصل مع فريق الدعم لدينا.

support@talesontours.co